Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Монстры»: Высоцкая публично приложила Собчак

Супруга прославленного режиссера Андрея Кончаловского предпочитает в своих аккаунтах в социальных сетях скандалов избегать. Однако иногда Юлия Высоцкая не поделиться собственной точкой зрения все же не может.

Юлия Высоцкая, кажется, успевает вообще все. Помимо службы в театре актриса развивает еще несколько собственных проектов: готовит на камеру, а с недавних пор еще и общается с интересными людьми в формате интервью. Часто она делится с подписчиками еще и личными рекомендациями относительно ухода за телом, тренировок и так называемой духовной пищей.

Недавно Высоцкая рассказала, что в свободное время любит смотреть интервью с разными знаменитостями. Актрисе очень интересны истории людей, иногда она даже смотрит разговоры одного и того же героя с разными ведущими. Разумеется, из сегодняшнего изобилия роликов далеко не все приходится Юлии по вкусу.

Отдельно Высоцкая выделила весьма популярных в Сети журналистов - Юрия Дудя (признан иноагентом в РФ) и Ксению Собчак. Судя по всему, их подход к диалогу актрисе не близок. Тем не менее, и в профессионализме знаменитость им не отказала.

«Есть такие »монстры«, как Дудь или Собчак. А есть те, у кого получаются душевные разговоры. И это совсем не обязательно комплиментарное общение. Для меня самое неинтересное в интервью это когда интервьюер больше хочет говорить о себе, чем о своем собеседнике. Или если не напрямую говорить, то проявлять собственную личность, а не личность интервьюируемого», - высказала мнение Высоцкая.
Примечательно, что одно из последних интервью самой артистки, в котором она обсуждала с ученой Татьяной Черниговской тайны человеческого мозга, зрителям пришлось не по вкусу. Поклонники не стали стесняться в выражениях и буквально набросились на Юлию.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ