Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Мы боимся за нее": как жена Шатунова переживает его смерть

 

Россияне до сих пор шокированы тяжелой новостью, распространившийся в прессе сегодня утром. Популярный певец, подаривший нам хиты «Белые розы» и «Седая ночь», скончался из-за трансмурального инфаркта миокарда.

Самочувствие артиста резко ухудшилось вечером среды во время отдыха на даче в районе Домодедово. Друзья звезды пытались ему помочь, вызвали «скорую», но даже реанимационные мероприятия медиков, к сожалению, не увенчались успехом.

Публичное прощание с Юрием пройдет 26 июня в Москве. Однако на церемонии не будет присутствовать супруга Шатунова – Светлана, с которой он прожил в официальном браке 15 лет.

Женщина, подарившая певцу сына и дочку, пока находится за пределами России. По словам представителей музыканта, ей сейчас крайне трудно. Все организационные вопросы с ней на данный момент приходится решать с помощью третьих лиц.

«Светлане очень плохо сейчас. Теперь мы боимся за ее здоровье», – признался менеджер Шатунова, Аркадий Кудряшов.

Напомним, смерть Юрия стала большим ударом не только для его родных и фанатов, но и для звездных коллег. Скорбят Николай Басков, Ольга Орлова, Наташа Королева и даже бывший продюсер певца Андрей Разин, с которым они долгое время конфликтовали.

По материалам: ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ