Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

На произвол судьбы: Мария Шукшина бросила престарелую мать

Вот уже несколько месяцев актриса не навещает 83-летнюю Лидию Федосееву-Шукшину. Сегодня в эфире НТВ родная сестра объяснила мотивы Марии.

Как уже сообщала «Экспресс газета», вот уже несколько лет некогда дружная семья писателя Василия Шукшина буквально трещит по швам. Сестры Мария и Ольга не только не общаются, но и обильно поливают друг друга грязью через СМИ. Накануне Ольга Шукшина стала гостьей программы «Секрет на миллион» на канале НТВ, где подробно рассказала об отношениях с родственницей. По признанию Ольги, больше всего ее задевает тот факт, что Мария бросила на произвол судьбы их мать, 83-летнюю актрису Лидию Федосееву-Шукшину.

«Вот она не приезжает к маме. Может она не хочет меня видеть. Ей удобно это положение, поэтому я не верю в Машины лозунги. Потому что если ты учишь всю страну как жить, то в принципе у тебя у самой должна быть семья идеальная. С Аней (старшая дочь Марии) они также не разговаривают годами», — рассуждает Ольга.

И действительно, в последние месяцы Мария Шукшина ударилась в общественную деятельность. Поначалу актриса стала резко выступать против вакцинации от коронавируса, пугая народ чипированием и порабощением. Однако в связи с последними событиями Мария Васильевна переключилась на Украину и критику коллег, которые покинули страну за эти несколько месяцев. Впрочем, родная сестра в искренность Шукшиной не верит, считая, что та нацелилась на политическую карьеру.

«Я даже не могу набрать, потому что я в черном списке. Поскольку Маша выступает с громкими политическими заявлениями, которые раскачивают общество, мне тоже позвонили и попросили прокомментировать. Я высказала свое мнение, и тут прилетело от нее: „Пускай перестанет хайпиться на моем имени“», — недоумевает Ольга.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ