Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"На сайт интим-услуг выставила": Гоген Солнцев приложил Борисову

41-летний шоумен не стал щадить хрупкую даму, с которой неоднократно вступал в заочный конфликт. Судя по всему, звездная блондинка не брезгует зарабатывать на пропитание при помощи дарованных природой прелестей.

Не так давно в жизни главного фрика страны произошла шекспировская драма. Импозантный артист променял 67-летнюю жену-пенсионерку на более молодую даму. Избранницей белозубого красавца стала дочь Екатерины Терешкович, которая вовремя разглядела в бывшем отчиме задатки семьянина. Но даже на фоне долгой истории взаимоотношений Гогена Солнцева с бывшей супругой далеко не все поклонники верят в правдивость транслировавшийся в массы информации. Обиженная женщина и по сей день пытается насолить бывшему возлюбленному, при этом не брезгуя даже самыми грязными методами.

Однако знойный шоумен продолжает гнуть былую линию – с неугомонной Катей он действительно крутил любовь не ради пиара. Немного успокоившись после свадьбы с Полиной, звезда многочисленных телешоу решила поделиться подробностями не только своей личной жизни. Так в студии «Звездача» Солнцев жестко раскритиковал телеведущую Дану Борисову, с которой познакомился при весьма непростых обстоятельствах.

Несмотря на медийность, обе личности стали общаться не за кулисами скандальных программ. Сближение Борисовой с любителем зрелых дам произошло во время лечения от наркозависимости. Парочка не только лежала в одной больнице, но и находилась под бдительным присмотром одного специалиста. Вот только теплые чувства товарищей по несчастью растаяли после критики Гогеном методов воспитания Даны. Как известно, журналистка находится не в простых отношениях с единственной дочерью-подростком.

«Он меня задел. Сказал, что я сплавила девочку за границу, чтобы отдохнуть. Очень хочется подзаработать Гогену деньжат», — пожаловалась как-то раз Борисова.

Ознакомившись с комментарием Борисовой, эпатажный артист не смог сдержать эмоций, пообещав в случае чего поставить горячую дамочку на место. «Я тебя одной сиськой пополам», — резюмировал длинноволосый красавчик. Чтобы уесть оппонентку, Солнцев решил в очередной раз пройтись по репутации экс-ведущей «Армейского магазина», которая, по слухам, неоднократно спасала свое финансовое положение при помощи платежеспособных мужчин.

«Мне тут рассказали, что Дана Борисова на сайтах интим-услуг выставляется. Я предложил позвонить и попробовать заказать. Может быть, приедет какая-нибудь вообще не Дана Борисова… Иностранцы, которые приезжают на пару ночей, они же, например, не понимают, кто у нас там артист, телеведущая… Есть симпатичное лицо, они же не знают, что женщине уже 50 лет вчера было. Рекламируется все как положительное, а по факту потом одни отказы», — заявил словоохотливый артист.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ