Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Наестся сладенького и вернется": Королеву потянуло на сторону

Поговаривают, что союз Королевой и Тарзана находится на пороге краха. Дескать, в отношениях знаменитостей больше нет огня.

В Сети уже больше месяца муссируются слухи о проблемах в браке Наташи Королевой и Сергея Глушко. Поговаривают, что знаменитое семейство рассорил украинский вопрос. Глушко, известный публике под псевдонимом Тарзан, активно поддерживает спецоперацию по спасению Донбасса, когда его теща, Людмила Порывай, выступает в поддержку Незалежной. Мама Наташи сейчас так зла на зятя, что отписалась от него в соцсетях. Королева между тем, как утверждают светские сплетники, теперь появляется на публике без обручального кольца и проводит время в компании других мужчин.

Женский коуч и блогер Яна Муратова разговорам о разладе в семе Королевой и Глушко не верит. Муратова полагает, что вокалистка и танцор используют российско-украинский конфликт в свою пользу. Дескать, знаменитости пиарятся на теме, к которой приковано всеобщее внимание.

«Они нигде не появляются и о них забыли. Ребята пытаются привлечь к себе внимание изо всех сил. Наташа Королева умная и энергичная женщина, она четко понимает, что надо быть обсуждаемой. Несмотря на все ее взбалмошное поведение, невозможно относиться к ней плохо», - рассудил женский коуч.

Муратова не верит в то, что Наташа Королева на данном этапе готова закрутить серьезный роман на стороне. Между тем блогер не исключает, что певицу тянет к мужчинам: она флиртует с ними и всячески поощряет их интерес к собственной персоне. Чуть более недели назад, напомним, Наташа Королева ходила с подружками в баню. В заведении звезда познакомилась с неким Михаилом. Мужчина был очень любезен с вокалисткой и даже сделал ей массаж.

«Пусть кайфует. На сладенькое потянуло. А Тарзан уже постарел и не добавляет огня в ее пылкий нрав. Наестся и вернется в спокойную жизнь», - рассудила Яна Муратова.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ