Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Наглое вранье Макеевой раскрыто: рассекретил сотрудник Малахова

Телеведущая продолжает активно подогревать скандал. Накануне Анастасия распространила информацию о съемках шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1», которая, как оказалось, является ложной.

В последние месяцы имя 39-летней российской актрисы театра и кино Анастасии Макеевой ассоциируется исключительно со скандалами. Злоключения звезды начались после того, как она вышла замуж за строителя Романа Малькова (ради Насти он бросил жену с четырьмя детьми). Однако многие убеждены, что Макеева устраивает скандалы специально, чтобы напомнить о себе. Накануне она сообщила, что на сегодня, 26 сентября, намечены съемки очередного выпуска программы Андрея Малахова. Якобы там телеведущий вновь будет полоскать ее грязное белье. Продюсер «Прямого эфира» Феликс Абраамян разоблачил вранье Макеевой. Он заверил, что никаких съемок сегодня не будет, в чем Анастасия может убедиться лично.

«Как бы она ни подогревала сама же скандал вокруг своего имени, никакой съемки сегодня не планируется. Если у Анастасии есть какие-то сомнения в этом, она может приехать и убедиться лично. Анастасия не раз принимала участие в нашей программе, поэтому прекрасно знает адрес и место съемок. Двери для нее всегда открыты. Для меня удивительно, что Анастасия больше знает о нашей программе, чем я!» — улыбается Абраамян.

По сведениям Макеевой, сейчас бывшая жена Романа Малькова вновь прилетела в Москву — якобы Светлану пригласили именно на «Прямой эфир». Однако Феликс Абраамян заверяет, что возможный визит Мальковой в российскую столицу точно не связан с появлением на «России 1». Также продюсер прокомментировал отношения актрисы с Андреем — сыном Романа Малькова от первого брака. По мнению Абраамяна, Макеева только усугубляет конфликт в семье, что явно нельзя записать ей в актив.

«Если бы у Анастасии действительно болело сердце за Андрея, как она сама говорит, то могла бы объяснить парню, что у кого уж сейчас и болит сердце за него, так это у родной матери. Настя должна объяснить Андрею, что даже если любовь у родителей угасла, это не значит, что сын перестает быть родным для отца или матери. Я уверен, что Анастасия только усугубила отношения между матерью и сыном», — заключил Феликс Абраамян в интервью «Собеседнику».


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ