Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Нас много, мы везде": в РФ предложили создать свое "Евровидение"

Россию не допустили к участию в "Евровидении" в этом году. Но уже появилась инициатива: у нас предложили создать свой аналог конкурса. Будут песни только на русском языке. Подробности в материале.

На пресс-конференции по поводу создания Российской музыкальной ассоциации Лариса Долина предложила проводить конкурс, подобный «Евровидению», но для русскоязычных артистов.

Российская музыкальная ассоциация, по мнению организаторов, среди которых, кроме Долиной — Надежда Бабкина, Григорий Лепс, Николай Басков и Александр Маршал, призвана объединить выступающих против отмены русской культуры в мире музыкантов и, по выражению Газманова, избавиться от «вакуума духоподъемных песен». Во главе организации патриотически настроенных звезд встанет Николай Басков.

Лариса Долина отметила, что недавний финал «Евровидения» в Турине ее во многом шокировал. «Последнее «Евровидение» — это показатель, — сказала певица. - Все видели как практически в прямом эфире подменялись оценки многих стран. И этот подлог уже настолько не скрывается, что хочется спросить: «Так можно было?»

По мнению Долиной, настало время организовать международный конкурс, на котором будут петь только на русском языке. «Нас очень много, мы везде, от нас никуда не деться и в сторону нас не отодвинешь, как бы многие ни пытались», — заявила звезда эстрады.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ