Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Наталью Ветлицкую ждет наказание за фейки о спецоперации

Наталья Ветлицкая, которая сейчас живет в Испании, негативно высказывалась в адрес российского правительства и армии, а также критикует спецоперацию. Недавно певица удали все посты, однако ее все равно ждет наказание.

Наталья Ветлицкая, которая сейчас живет в Испании, негативно высказывалась в адрес российского правительства и армии, а также критикует спецоперацию. Недавно певица удали все посты, однако ее все равно ждет наказание. Об этом сообщает портал "Banki.loans".

За высказываниями и действиями исполнительницы внимательно следит глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. Он отметил, что рано или поздно певица вернется на родину и будет наказана. Он удалила все пост, но доказательства остались.

"Наталья Ветлицкая удалила все свои посты на тему СВО. Видимо, поняла, что неинтересна западным кукловодам, и решила переобуться. Поняла, что рано или поздно захочется вернуться обратно на Родину. А это время настанет, когда ее оттуда погонят. Но хочу напомнить Ветлицкой: скрины у нас остались, они проходят экспертизу. Вам все равно придется ответить за свои поступки по закону Российской Федерации", — поделился он.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ