Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Не ожидала такого: из-за чего Кудрявцева расплакалась публично

Лера Кудрявцева пришла на работу и совсем не ожидала, что в студии ее встретят совсем не так, как она планировала. Знаменитая ведущая немедленно прослезилась.

Накануне, 19 мая, Лера Кудрявцева отметила свой день рождения. Популярная телеведущая получила множество поздравлений через социальные сети. Именинница поблагодарила за теплые слова, но, очевидно, была настроена на рабочий лад, ведь вчера был четверг. Поэтому Лера, как обычно, приехала на съемки очередного выпуска шоу «Звезды сошлись».

Впрочем, сюрпризы начались прямо в ее гримерке. Не успела Кудрявцева переступить порога, как ее начали поздравлять. Сама комната была украшена шариками, своего времени ждали торт и прочие вкусности. Именинницу встретили цветами и добрыми словами.

Лера приняла все подарки и букеты и стала готовиться к выходу в студию. Для новой съемки Кудрявцева облачилась в черные брюки и белый пиджак, волосы она уложила в гладкую прическу, подчеркнув длину своего каре. Интересно, что вне камер телеведущая неизменно носит тапочки. Все же ей приходится находиться много часов кряду под камерами на каблуках, поэтому вне работы Лера предпочитает обувь на плоской подошве.

 

Подходя к студии, Лера заметила подозрительную и непривычную активность людей в зале. Облачившись в красные лодочки, Кудрявцева вошла под камеры и, оказалось, вся команда собралась, чтобы ее поздравить. Не ожидавшая такого Лера спрятала лицо за планшетом. Когда телеведущей стали говорить пожелания, она не сдержалась и расплакалась.

"Как же я вас люблю моя команда #НТВ 💚💚💚 Довели до слез. Невероятно приятно, трогательно, неожиданно и очень, очень ценно 🙏🏽Спасибо ! Спасибо ! Спасибо ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Пришла на работу , как на праздник", - призналась Лера Кудрявцева, опубликовав видео из студии на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*».


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ