Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Не стала ломаться»: Боня согласилась на интим с бывшим

 

Экс-участница шоу «Дом-2» уже более полутора лет находится в поисках второй половинки. 41-летняя телеведущая неоднократно жаловалась, что уже давно не имела сексуальных отношений. Однако во время отдыха в Монако она всё же решилась «обнулить счётчик», пишет Cosmopolitan.

Прервать половое воздержание девушке помог её бывший возлюбленный. По её словам, он прилетел к ней в Монако, она не стала «ломаться» и согласилась на близость, уточняет издание.

У меня полтора года секса не было. Я себя даже не трогаю, эротику не смотрю. Но недавно мой бывший парень меня выручил. Прилетел в Монако, я уж не стала ломаться. Надо было счётчик обнулить, а то второй год пошёл, позор какой-то, — призналась Боня.

По словам Виктории, такое длительное воздержание она считает естественным, потому что ей важно быть искренне влюбленной в партнёра.

Если меня хотя бы тронет мужчина, который мне не нравится, я его очень больно пну. Я даже не сексом занимаюсь, а занимаюсь любовью, — добавила она.

Бывшая участница популярной телестройки рассталась с отцом своей дочери Анджелины, ирландским миллиардером Алексом Смерфитом, четыре года назад. После ей неоднократно приписывали отношения с влиятельными европейцами, а также со знаменитым теннисистом Маратом Сафиным.

По материалам Рамблер


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ