Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Не знают, что такое ноты»: Лада Дэнс о секретах шоу-бизнеса

Народ стал забывать популярную в прошлом звезду российской эстрады Ладу Дэнс, а между тем певица выступила с громким заявлением, в котором рассказала, как создаются российские звезды. Лада не прошла стороной и свежий конфликт Долиной на шоу у Галкина

Публичный конфликт Ларисы Долиной и Вали Карна.val продолжают обсуждать даже спустя несколько месяцев после случившегося. По мнению Лады Дэнс, у нас в стране «безголосые» артисты очень часто оказываются на вершине хит-парадов.

В последнее время практически ничего не слышно о певице Ладе Волковой (более известна под сценическим псевдонимом Лада Дэнс), которая была одной из самых популярных исполнительниц нашей страны в 90-е годы. После ухода из большой эстрады исполнительница хита «Девочка-ночь» пробовала себя в кинобизнесе, снявшись в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...». Затем она исчезла из поля зрения широкой публики. Лада Дэнс не скрывает, что на эстраде она во многом чувствовала себя «белой вороной».

«Я не хочу сейчас обижать коллег, но была куча народа, которые вообще не знали, что такое ноты. И они до сих пор выступают и называют себя звездами. То же самое происходит сейчас — берут девочку, раскручивают, делают ей классный трек, снимают дорогой клип, она занимается фитнесом, ее одевают, красят. Внутри пустота, но есть напор и характер, а все остальное — работа команды и вложенных в нее денег. Это было и будет», — отметила Дэнс.

Певица прокомментировала недавний эфир шоу «Музыкалити», в котором 66-летняя Лариса Долина резко высказалась в адрес молодой блогерши Вали Карна.val. По мнению Лады Дэнс, Ларису Александровну бессмысленно в чем-либо обвинять — она всегда так разговаривает, это ее манера. Долина — педагог и перфекционист, который ревностно и эмоционально относится ко всему, что происходит на эстраде. Вместе с тем и Валю Карна.val Лада обвинять не хочет - если человек имеет свою аудиторию, кто может отказать ему в праве на публичность?

«А Лариса — профессионал. Понимаю Валю только в одном: если бы я сидела на ее месте, а именитая звезда начала на меня давить, я стала бы защищаться. Это чистая психология. Если бы разговор шел в другом ключе, все бы прошло иначе», — добавила Лада Дэнс в интервью изданию «СтарХит».

По материалам: eg.ru


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ