Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Ни копейки: Никита Джигурда лишился многомиллиардного наследства

В жизни Никиты Джигурды началась черная полоса. Артист лишился баснословных богатств. Теперь ему не видать четырех квартир и колоссальной суммы на счете.

Вот уже несколько лет длится история с судом за наследство покойной Людмилы Браташ, бывшей подруги Никиты Джигурды. Женщина после смерти оставила баснословное состояние, за которое борется и сам актер, и сестра покойной Светлана Романова.

А недавно оказалось, что суд решил присудить все сестре Браташ. Теперь в собственность Светланы отошли три квартиры в Москве с жильем в Париже. В общую копилку – машиноместа с кладовой, вклады с процентами на десятки миллионов рублей в одном банке.

Обе стороны, претендовавшие на наследство, постоянно предоставляли суду новые сведения в доказательство собственного права на наследство. У Никиты же не оказалось оригинала завещания, в котором покойная бы указывала его своим наследником.

Суд же поступил, руководствуясь законом, присудив имущество наследнице в соответствии с очередностью – Романова осталась законной наследницей.

Джигурда встретил бизнесвумен в 2010 году. Спустя шесть лет та скончалась при странных обстоятельствах, после чего последовали длительные разбирательства.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ