Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Ничего не поняла»: Лепс удивил Лолиту странным анекдотом

Артистка сообщила о недавней встрече со своим коллегой по сцене. Милявская рассказала, как Лепс чувствует себя после инцидента в Петербурге.

Весь отечественный шоу-бизнес продолжает активно обсуждать скандал, который 60-летний певец Григорий Лепс закатил на концерте в Санкт-Петербурге. Напомним, что у исполнителя суперхита «Рюмка водки на столе» произошел нервный срыв: в какой-то момент он с размаха бросил микрофон на пол, после чего удалился за кулисы. Довольно быстро, однако, Григорий Викторович пришел в себя: вчера его заметили в Москве на записи новогоднего концерта. Несмотря на косые взгляды окружающих, артист вел себя абсолютно адекватно. Присутствовавшая на мероприятии Лолита Милявская пожаловалась только на анекдот, которой ей не удалось понять с первого раза.

«Я встретила сейчас Гришу: милейший человек, очень добрый, в хорошем расположении духа. Он мне сходу рассказал анекдот. Правда, я не с первого раза его поняла, потому что очень уставшая сегодня. Он зашел в лифт и еще раз мне его рассказал, пока я не начала смеяться», — поведала Милявская.

Экс-супруга Александра Цекало сообщила, что коллега ничего не рассказывал ей о произошедшем в Ледовом дворце Петербурга. Видеозаписей Лолита тоже не смотрела, поэтому составить мнение о произошедшем не смогла. Вместе с тем Милявская признает, что инциденты во время выступлений случались и с ней. По ее мнению, в этом случае важнее всего сохранить лицо и извиниться.

«Когда мне не нравится что-то из того, что я делаю на сцене, выхожу за кулисы и прошу прощения у своего коллектива. Бывает, плохо спела, сфальшивила. Такое у всех случается. Это жизнь», — сказала исполнительница.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ