Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Ничем не наполненная»: артистка раскрыла секрет Кабаевой

Мария Максакова дала откровенное интервью, в рамках которого затронула фигуру Алины Кабаевой. Оперная дива объяснила, что их объединяет.

Алина Кабаева является признанной звездой мировой художественной гимнастики. Ее именем назван даже элемент в этом виде спорта. Спортсменка давно закончила профессиональную карьеру. Более того, она даже успела сменить несколько должностей, однако до сих пор судьба Алины Кабаевой не дает покоя любопытной общественности.

Возможно, интерес к прославленной гимнастке объясняется тем, что она, в отличие от многих отечественных знаменитостей, предпочитает лишний раз не мелькать в прессе. Она не дает интервью, не снимается на телевидении, не общается со СМИ. Алина Кабаева предпочитает держаться в тени. А если и появляется на мероприятиях, то только таких, которые касаются художественной гимнастики.

Тем не менее, находятся люди, которые периодически что-то говорят о спортсменке. Например, буквально на днях вдруг об Алине Кабаевой высказалась оперная дива Мария Максакова. Кто-то спросит: что может быть общего у столь разных женщин? Однако у них есть нечто общее - работа в Госдуме. Когда-то они обе были депутатами.

«Она с татарскими корнями. Смиренная, покорная. Довольно успешная спортсменка. Она должна была покорять. перед ней развернули самаркандский ковер. В оной растерзанной душе спортсменки зияла пустота, ничем не наполненная», - философски заявила Мария Максакова, раскрыв секрет гимнастки.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ