Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Ножки-палочки, руки-ниточки: сына Орбакайте не узнать

Многочисленные поклонники Никиты Преснякова бьют тревогу. По их мнению, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова слишком сильно похудел и стал неузнаваем.

У Кристины Орбакайте трое детей от трех разных мужчин. Сын Никита родился у артистки, когда она встречалась с певцом Владимиром Пресняковым. Второй наследник - Дени - появился на свет в результате связи певицы с бизнесменом Русланом Байсаровым. А дочь Клавдия - плод любви Кристины Орбакайте с предпринимателем Михаилом Земцовым. Он, к слову, и стал ее официальным мужем.

Сыновья артистки давно живут самостоятельно. Никита долгое время провел за границей и вернулся в Россию недавно. Он женился и, как говорят, поселился на Истре - на даче, которую новобрачным подарила Алла Пугачева. В свое время Примадонна и сама здесь жила, но потом, когда вышла замуж за Максима Галкина, переехала к нему в замок в деревне Грязь.

Никита Пресняков пошел по стопам именитых родственников - он тоже занимается музыкой, но не эстрадой. У артиста своя команда, которая исполняет совсем другой стиль - рок. Со своей группой Никита выступает. Помимо этого он занимается паркуром и катается на скейте.

Артист весьма активен в социальных сетях. Так, он стал публиковать видео и фото со своих тренировок. А еще Пресняков выложил видео, на котором учит кататься на рампе. Интересно, что себя он называет Ник Прес. В ролике он предстал в майке и удлиненных шортах, с длинными, словно всклокоченными волосами.

В комментариях, пока одни восхищались мастерством Никиты, другие не могли поверить в то, что перед ними действительно сын Кристины Орбакайте. По их мнению, Пресняков сильно изменился. Дескать, он очень сильно похудел, что ему не идет. Его руки и ноги сравнили с веревочками и палочками, а щеки и вовсе запали.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ