Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Очень похож»: Пригожин рассекретил ребенка от любимой женщины

Иосиф Пригожин оказался не только талантливым продюсером. Недавно ему подарили ребенка. Мальчика несколько месяцев скрывали от публики, но Пригожин все же не выдержал.

Прямолинейный и решительный Иосиф Пригожин в присутствии маленьких детей меняется на глазах. В социальных сетях то и дело появляются видео, на которых супруг Валерии то играет с маленькой внучкой Селин, то заботливо кормит ее с ложечки. Накануне продюсер наконец решил похвастаться и крошечным внуком Даниэлем, которого подарила ему дочь Даная.

В личном микроблоге продюсера в «Инстаграме*» появилось трогательное видео, на котором трехмесячный внук расположился у дедушки на коленке и с интересом наблюдает, как для него поет Снегурочка. Судя по всему, родители организовали для малыша небольшой день рождения, на который пригласили аниматора. Мальчик и дедушка наслаждались красочным шоу мыльных пузырей.

«Сегодня был невероятный праздник у моего трехмесячного внука Даниеля», - похвастался Иосиф Пригожин.

Поклонники пришли в восторг. Большинство из них впервые смогли рассмотреть лицо малыша. Наблюдательные фанаты отметили, что Даниэль оказался очень похож на своего знаменитого дедушку.

«С каким интересом смотрит, пупсик сладкий», «Какой хорошенький малыш!», "Так внимательно слушает, а ведь всего три месяца! Поздравляю, внук - красавчик! Пусть растет здоровеньким и радует близких!«, »Очень похож на деда! Растет второй Пригожин!", - пишут в комментариях поклонники.

Напомним, что Валерия и ее супруг уделяют немало внимания и малышке Селин, которая родилась в семье сына певицы Арсения. Когда-то Пригожин принял отпрысков любимой от первого брака и вырастил как родных, так что и теперь различий между внуками не делает.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ