Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Одни глаз больше другого": что стало с изменившейся Пугачевой

Когда Алла Пугачева покинула страну вместе с мужем и детьми, то все сразу же заговорили о новых хирургических вмешательствах звезды. Как известно, исполнительница хита «Миллион алых роз» тщетно бежит от старости. Но далеко не всегда ей удается добиться хорошего результата.

После возвращения Аллы Борисовны в Россию с детьми, но уже без Максима Галкина (признан иноагентом), внимание общественности было приковано к певице. Ведь у людей наконец-то появилась возможность детально разглядеть свежие фото Пугачевой. Однако, вопреки ожиданиям, внешность артистки теперь оставляет желать лучшего. Подобное мнение выдвинул известный пластический хирург Иван Володченков. По его словам, теперь у супруги опального Галкина мы можем наблюдать «синдром снайпера».
«У Аллы Борисовны виден результат после вторичных операций по омоложению лица и косметологических процедур. Первое, на что мы обращаем внимание, — это глаза Примадонны. Правый глаз у нее открыт в полтора — два раза больше, чем левый. Это заметно даже на некачественных фотоснимках. Я это называю «синдромом снайпера». Он возникает как негативное последствие ботулотоксина (ботокса – прим. ред.), введенного либо в чрезмерной дозировке, либо по неправильным точкам», — поделился своим мнением эксперт.

Володченков напомнил, что за плечами у Примадонны отечественной эстрады уже много пластических операций. Так что нет ничего удивительного в том, что анатомические точки на лице звезды сместились. Конечно, нельзя исключать вероятности, что Пугачевой могло не повезти со специалистом. Но вряд ли Алла Борисовна обращалась к неопытному врачу — это звучит странно, учитывая, сколько раз артистка уже ложилась на стол хирурга и сколькими средствами она располагает.
«У Пугачевой также видна асимметрия в средней трети лица. Справа у нее нет никаких бугров. А вот слева заметно четкое разделение на выраженную слезно-скуловую зону, малярный мешок. Идет асимметричное провисание тканей. Это может быть либо в результате чрезмерного стресса, либо в результате резкого похудения», — продолжает делиться наблюдениями пластический хирург.

Одни глаз больше другого: изменившаяся Пугачева вызвала оторопь

Володченков указал и на то, что слезная борозда у Аллы Борисовны неярко выражена. По мнению специалиста, в эту область звезде ввели большое количество филера или же собственный жир Пугачевой по методике липофилинга. Состояние губ Примадонны тоже привлекло внимание известного врача.

«Видно резкое опущение верхней губы и невыраженная линия Купидона. Хотя у Аллы Борисовны она была достаточно хорошо выражена ранее. Вот здесь ее косметологи поработали хорошо. Невыраженность говорит об отсутствии филеров в области губ», — заключил Володченков.

Напомним, в последнее время Алла Пугачева не в фаворе у россиян. После признания Максима Галкина иноагентом, Примадонна попросила присвоить аналогичный статус и ей. В интервью «Экспресс газете» психолог объяснил, что движет Аллой Борисовной в эти непростые для всех времена.

 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ