Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Она уже в раю, она ангел»: Тиньков сделал заявление о Хаматовой

В последние несколько месяцев Россию покинуло немало актеров. В списке «сбежавших» оказалась и Чулпан Хаматова. Большинство соотечественников травят. Но у звезды появился влиятельный покровитель.

Один из основателей «Тинькофф банка» несколько недель назад окончательно разорвал все связи с Россией. Он за бесценок продал долю в бизнесе, раскритиковал действия российских властей и армии и заявил, что возвращаться в страну, где когда-то строил бизнес, больше не намерен.

Теперь Тиньков окончательно обосновался за границей. Бизнесмен продолжает борьбу с лейкемией и удивляется, как ему, смертельно больному человеку, кто-то может слать проклятья и угрозы просто за то, что он высказал свое мнение. Тем не менее давать все новые и новые интервью Олег Юрьевич не опасается.

В недавнем разговоре с Юрием Дудем (внесен в список СМИ-иноагентов) Тиньков в ответ на вопрос ведущего о Чулпан Хаматовой и ее многолетней благотворительной деятельности встал на защиту актрисы. Бизнесмен заявил, что именно благодаря ей фонд «Подари жизнь» стал известен и смог помочь тысячам детей.

"Тут даже двух мнений быть не может. Она просто, вот вдумайтесь... Я еще борюсь за свою карму, а ее карма уже все... Она уже в раю, она ангел. <...> Десятки тысяч детей в России сейчас не умирают благодаря одной женщине", - заявил Тиньков.

Напомним, что Чулпан Хаматова точку зрения известного банкира на спецоперацию на Украине разделяет. Она выступила резко против происходящего и покинула страну, обосновавшись в Латвии. Актриса устроилась работать в Новый Рижский театр и даже принялась учить латышский язык, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь.

Большинство коллег и соотечественников решения артистки не приняли и не поняли. Они уверены, что за рубежом известная благотворительница интересна только до тех пор, пока она в каждом интервью поливает родину грязью.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ