Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Орбакайте не пришла на похороны Моисеева, считавшего ее дочерью

 

Сегодня на Троекуровском кладбище похоронили легендарного Бориса Моисеева. Проститься с исполнителем суперхита «Голубая луна» пришли многие российские звезды, в том числе Филипп Киркоров, Клара Новикова, Надежда Бабкина, Николай Басков, Сергей Пенкин, и другие. Однако обращало на себя внимание и отсутствие некоторых персонажей. К примеру, на кладбище так и не появилась 73-летняя Алла Пугачева. Известно, что пару дней назад Примадонна российской эстрады покинула Россию, забрав детей. Многие надеялись, что вместо «женщины, которая поет» проститься с Борисом Моисеевым придет Кристина Орбакайте, которую артист считал практически дочерью. Накануне появились сообщения, что Кристина Эдмундовна улетела сразу же вслед за матерью. Поклонники Моисеева верить в эту информацию до самого последнего момента отказывались. Но в итоге Орбакайте так и не пришла.

«Когда певица была еще ребенком, Примадонна даже разрешала ей ездить с Моисеевым на отдых. Однако на похороны певца Орбакайте не пришла. Подозревают, что она уехала в США к дочери и мужу — бизнесмену Михаилу Земцову», — указывает издание РИА ФАН.

Напомним, что после февральских событий члены семейства Пугачевой крайне редко появляются в России. Так, ее супруг Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) не прилетел даже для того, чтобы отпраздновать день рождения двойняшек в сентябре. Поговаривают, что на экс-ведущего Первого канала могут завести уголовное дело за дискредитацию российской армии. Орбакайте уголовное преследование не угрожает, но и она предпочитает находиться вдали от Родины, не сделав исключение даже ради похорон близкого человека.

Источник: ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ