Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Остроумова довела Зудину до слез на людях

Вдову Табакова публично довели. Зудина рыдала. Ольга Остроумова сказала только одну фразу. Подробности читайте далее

Накануне, 22 апреля, свою работу начал Московский Международный кинофестиваль. По красной дорожке престижного мероприятия прошлось множество отечественных знаменитостей. В эффектных и ярких нарядах отметились Мария Кожевникова, Агата Муцениеце, Екатерина Климова, Екатерина Волкова, Вадим Верник (который был в трауре, так как только недавно похоронил своего отца Эмиля Верника) и многие другие.

Интересно, что мероприятие посетили и зарубежные знаменитости. Так, перед многочисленными журналистами позировали звезда турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли и солист музыкальной группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Не остался в стороне и актер Станислав Садальский. Точно неизвестно, присутствовал ли он на церемонии открытия, однако на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» актер опубликовал видео, на котором запечатлено вручение престижной награды Валентину Гафту.

В связи с тем, что актер умер в конце прошлого года, статуэтку получила его вдова, актриса Ольга Остроумова. Артистка, получив награду из рук Никиты Михалкова, попыталась сгладить весь пафос момента и прочитала поэтические строки, которые когда-то написал Валентин Гафт в свое время Олегу Табакову.

Остроумова, отметив, что на самом деле ее муж был очень скромным человеком, при упоминании Табакова, обратила внимание, что в зале сидит его вдова, актриса Марина Зудина. Камера немедленно поймала в объектив артистку.

«Во дни побед, в часы признанья, когда тебя возносят до небес, отдай все ордена, забудь про званья, чтобы не пришлось платить за перевес», - прочитала Ольга Остроумова.

В этот момент камера снова показала Марину Зудину крупным планом. Было заметно, что глаза у артистки увлажнились от слез. Она выдавила из себя улыбку и зааплодировала.

По материала ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ