Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

От штрафа до срока: кто из звезд имел проблемы с законом

Российские звезды далеко не всегда ведут праведный образ жизни. Некоторые из них имели различного рода проблемы с законом - от административки до реального срока. Каких знаменитостей пришлось наказывать правоохранителям - читайте в материале.

АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК
Еще в начале 2000-х артистку арестовывали за подделку документов. Правда произошло все в США. Заворотнюк хотела выгодней продать квартиру, а в результате ее выгнали из страны.

ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВ
Звезда "День рождения Буржуя" известен своими выходками в состоянии алкогольного опьянения. В 2016 году он месяц отсидел в спецприемнике, а в феврале 22-го его снова арестовали. По слухам, артист вел себя неадекватно, гавкая на правоохранителей.

АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН
В начале 2000-х фигуриста "застукали" за вождением в состоянии алкогольного опьянения. Тогда его арестовали, а позже лишили прав на полгода.

ВИТАС
В 2013 певец сбил женщину, а потом угрожал ей муляжом пистолета. Ему назначили административное наказание.

КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ
Похожее дело было и у музыкального продюсера, однако в данной ситуации пострадавшая не выжила. Инцидент произошел в 2012 году. Спустя полгода расследований дело закрыли.

МИХАИЛ ЕФРЕМОВ
А вот знаменитому актеру избежать наказания из-за гибели человека в аварии не удалось – дело оказалось слишком резонансным. Дополнительному скандалу способствовало алкогольное опьянение артиста. Сейчас он отбывает срок в Белгородской колонии.

По материалам Утро.ру


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ