Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Отказывающаяся жить в России Чехова приехала на заработки

Анфиса Чехова только вернулась в Россию, а уже собирается неплохо заработать на людях. В блоге звезда пригласила всех желающих на откровенный разговор, чтобы рассказать о новом курсе.

С момента начала спецоперации на Украине Анфиса Чехова держалась подальше от России. Разумеется, при нынешних настроениях в обществе, актрису заподозрили к принадлежности к либеральному лагерю. Однако все оказалось намного проще.

Не так давно Анфиса призналась, что просто не привязана к Родине. В России телеведущей многое не нравится. Вот звезда и проводит столько времени за границей.

Однако жизнь за пределами России недешевая, если, конечно же, делать ставки на дорогие отели и роскошные условные. А иначе наши отечественные звезды в большинстве своем отдыхать и не привыкли. Без частого заработка такая жизнь мало кому окажется по карману. Вот и Чеховой, по всей видимости, с трудом, но пришлось собраться и вернуться в родные края. Сколько телеведущая пробудет в России — неизвестно. Как бы то ни было, дома Анфиса собирается заработать на своих поклонниках и новых подписчиках, которые пришли в блог звезды в Instagram*.

Чехова призналась, что всегда страдала из-за желания иметь фигуру мечты. Теперь же, когда знаменитости удалось добиться своего, она хочет поделиться знаниями, полученными на собственном опыте, со всеми желающими. Сколько таких будет пока сказать трудно. Однако учитывая популярность марафонов среди пользователей Сети, можно предположить, что совсем скоро Чехова с радостью и новым заработком снова уедет за границу.

Челленджи, интернет-курсы и тому подобные интерактивы сейчас очень модны среди российских звезд. Сначала Ксения Собчак, пообщавшись тесно с известной марафонщицей Блиновской, объявила старт собственного проекта. К слову, скандальная журналистка уже нарвалась на судебные иски недовольный ее курсом.

Мало того, в ряд желающих нажиться на собственных подписчиках вошла и Наташа Королева. Артистка, которая всегда зарабатывала на жизнь пением, теперь решила, как и Чехова, помогать людям худеть. Правда, пока исполнительница хита «Желтые тюльпаны» все чаще сталкивается с критикой своего марафона, нежели похвалой.

 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ