Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Открывали череп»: Безрукова рассказала жуткие подробности смерти

Жизнь Ирины Безруковой нельзя назвать безоблачной. К своим 56 годам актрисе пришлось пережить немало испытаний, в том числе и смерть самых близких людей.

Когда Ирина была ребенком, ее родители развелись. Родители будущей артистки мало походили на счастливую пару. Отец Безруковой злоупотреблял алкоголем, из-за чего часто вел себя агрессивно. А когда он развелся со своей женой, то и вовсе уехал на Украину, оставив тогда уже бывшую супругу самостоятельно заниматься их дочерью.

Казалось бы, что после исчезновения отца жизнь Ирины и ее мамы должна была наладиться. Однако судьба нанесла новый удар по этой семье. Вскоре выяснилось, что родительница Безруковой тяжело больна. Врачи обнаружили у нее опухоль мозга. Причем сначала они определили ее как доброкачественную. Позднее это новообразование переросло в рак.

Тот период своей жизни Ирина Безрукова не любит вспоминать. Однако актриса сделала исключение для программы «Звезды сошлись». Она поделилась с ведущей проекта Лерой Кудрявцевой подробностями лечения мамы.

«После второй операции ее отправили умирать домой. Ей открывали череп, но опухоль сильно проникла в мозг. Когда ее пытались вырезать, повредили аорту, была большая кровопотеря. После мама почти не говорила, слабела на глазах. Бабушка работала дворником и воспитывала нас двоих, а мы маленькие заботились о маме. У нас не было денег нанимать сиделок», — рассказала Ирина в эфире канала «НТВ».

Несмотря на все усилия врачей и заботу близких, мама Безруковой скончалась в результате продолжительной и тяжелой болезни. Родительницы артистки не стало слишком рано — ей было всего 38 лет. Помня о скоропостижной смерти матери, сама Ирина старается внимательнее относиться к своему здоровью.

«Я поняла, что в любой момент человек может перейти ту грань, когда болезнь овладевает тобой. Я стала следить за тенденциями, проверяться», — призналась звезда.

Смерть мамы не единственное потрясение, которое довелось пережить Безруковой. 14 марта 2015 года не стало ее единственного сына Андрея Ливанова. Наследнику актрисы и пасынку Сергея Безрукова было всего 25 лет. Причиной смерти Андрея стала острая сердечная недостаточность. Вскоре после трагедии Безруковы развелись. Сергей сейчас счастлив со своей новой семьей, он недавно снова стал отцом. Что касается Ирины, то она, кажется, до сих пор не может смириться с утратой единственного ребенка.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ