Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Павел Воля и Ляйсан Утяшева сообщили о своем уходе

Павел Воля и Ляйсан Утяшева по праву считаются одной из самых крепких и счастливых пар в отечественном шоу-бизнесе. Знаменитости никогда не устраивали публичных разборок и не выносили свою частную жизнь напоказ, но недавно экс-гимнастка сделала решительный шаг.

Комик и телеведущая недавно отметили десять лет со дня свадьбы. За это время в их семье появились два общих наследника - сын Роберт и дочь София. Оба звездных родителя активно трудятся, успевая при этом и заниматься детьми. При таком плотном графике времени друг на друга остается не так уж много.

Недавно Утяшева призналась, что ей пришлось на месяц покинуть любимую семью ради съемок в новом телешоу. Вернувшись, знаменитость пригласила супруга на свидание. Вместе они отправились в банный комплекс в центре столицы.

Звездных гостей встретили радушно, для отдыха супруги выбрали сибирскую парную с личным банщиком. Впечатлениями от свидания Ляйсан активно делилась в «сториз» в личном микроблоге в «Инстаграме*». Она показывала и довольного мужа, и банщика-экскурсовода, и интерьеры заведения.

«Ну какая атмосфера, какая красота... Как жаль, что не могу передать вам запах сена. Мы ушли в деревенскую сибирскую баню... Не теряйте нас», - написала фанатам Утяшева.

Судя по финальному видео, свиданием остался доволен и Воля. Напомним, что в последнее время в СМИ регулярно распространяются слухи о том, что брак комика и ведущей находится на грани. Резидента Comedy Club досужие фанаты обвиняли в изменах, а бывшую гимнастку - в излишней худобе и занятости на работе.

Пара не раз опровергала эту информацию, однако супруги не отрицают, что между ними случаются размолвки. Воля не раз заявлял, что обсудить все проблемы и устранить разногласия они стараются прямо на месте, не выходя из комнаты.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ