Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Певец Данко отказался давать миллион неизлечимо больной дочери

Бывшая возлюбленная потребовала от певца Данко деньги. Их дочь тяжело больна. Ей нужно дорогостоящее лечение. Но он отказал им. И вот, почему

Бывшая возлюбленная требовала от певца Данко алименты на содержание двух детей в размере миллиона рублей. Отметим, что младшая дочь артиста страдает тяжелой формой ДЦП. Однако Данко смог избежать этих выплат.

Уже не первый год продолжаются судебные тяжбы между певцом Данко (настоящее имя Александр Фадеев) и его экс-возлюбленной Натальей Устюменко, которая воспитывает от него двоих детей. На этот раз Данко смог выиграть апелляцию экс-возлюбленной на выплату алиментов в размере миллиона рублей.

Возлюбленная Данко рассказала о его романе с Лолитой
Нынешняя пассия артиста недоумевает, почему ее травят из-за отношений с экс-возлюбленным Милявской

Певец отмечает, что платит ежемесячно алименты и не уклоняется от своих обязанностей. Однако он напоминает, что долгое время старшая дочь жила вместе с ним в Москве, где он полностью ее обеспечивал.

«Я согласен с тем, что если мать воспитывает ребенка, то отец должен участвовать материально. Но старшая дочь Соня много лет жила со мной в отдельной квартире, Наталья даже не знала, где она учится. Вы можете сходить в Московское государственное хореографическое училище имени Л.М. Лавровского и поговорить с педагогами. Они ни разу не видели мать Софьи. Я каждый день возил туда дочь, ходил на родительские собрания. Я был мать!» - объявил Данко.

Певца обижает и то, что в комментариях его часто критикуют за то, что он якобы отклоняется от алиментов и не хочет забрать детей себе. Сам артист был бы и рад воспитывать дочерей, но вряд ли ему их кто-то отдаст. Данко также считает, что его бывшая возлюбленная с помощью детей зарабатывает деньги.

"Я готов их забрать. Но кто мне их отдаст? Дети для Натальи – супер-бизнес. Папа платит алименты, государство выплачивает льготы, а лечение таких детей, как Агата, осуществляется бесплатно. Очевидный медицинский факт, что ребенок не подлежит исцелению", - говорит Данко в разговоре с "Собеседником".

По материалам эг


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ