Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Почему на самом деле Пугачева бежала из России: Галкин ни при чем

Алла Пугачева после полугода жизни за границей вернулась в Россию в конце августа. Примадонна намеревалась мирно сидеть в своем замке, водить младших детей в школу. Однако внезапно звезда изменила планы.

Народ поначалу счел, что Алла Борисовна сбежала к признанному Минюстом России иноагентом Максиму Галкину. Примадонну даже сравнивали с женами декабристов. Кто-то поддержал решение исполнительницы хита «Айсберг», кто-то очень резко осудил. Но в целом россиян больше волнует судьба наследников певицы, чем ее самой.

Пока поклонники Пугачевой гадают, как и где будут учиться Гарри и Лиза, смогут ли они навещать оставшихся в России родственников, артист цирка Аскольд Запашный призвал не делать отъезд звезды чем-то особенным. По мнению дрессировщика, Алле Борисовне в последнее время уделяли слишком много внимания. А ведь в мире происходят куда более важные события, чем отъезд испугавшейся певицы.

Запашный не верит, что Пугачева уехала из-за любви к иноагенту Галкину. У артистки были совсем другие мотивы для бегства. «Давно понятно, что люди поделились на два лагеря. Некоторые вот думают, что все хорошее находится на Западе. Алла Борисовна к этой категории относится. Она хочет переждать. Надеется, что ситуация изменится», — объяснил Аскольд.

При этом у Запашного нет сомнений, что однажды Пугачевой захочется вернуться домой. И тогда Алла Борисовна найдет себе оправдание. «Она может потом приехать и скажет, что была в отпуске. Скажет, что на нее были наговоры. Сейчас популярен мем Артемия Лебедева относительно королевы Елизаветы II — «Ну умерла и умерла». Уехала и уехала. Нам нужно спокойнее относиться к таким поступкам», — заключил Аскольд.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ