Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Почернел от горя: В семье Стаса Михайлова произошла трагедия

Стас Михайлов потерял самого близкого человека. Исполнитель хита «Вся для тебя» не может смириться с его смертью.

Михайлов появился на «Песне года» в черном костюме и рубашке с принтом. Хоть Стас и часто выходит на сцену в темных костюмах, на этот раз создавалось впечатление, что любимец публики почернел от горя. Непраздничный вид артиста взволновал публику. Журналисты поинтересовались у звезды, все ли в порядке. Оказалось, что артист в тот день с тоской вспомнил про своего погибшего брата Валерия.

Трагедия произошла больше 30 лет назад. Валерий работал бортинженером вертолета. В 1989 году винтокрылая машина, в которой находился брат Михайлова, разбилась в горной местности. Мужчине было всего 27 лет. Стас так и не смирился с утратой. Все эти годы певец тоскует по родному человеку.

«Для меня останется самым незабываемым, когда у меня была полноценная семья. Я уже говорил, что самое главное в нашей жизни — это вечные ценности. Главное, чтобы не потери были, а приобретения», — признался артист.

Сейчас у Стаса Михайлова прекрасная семья — красавица-жена Инна, двое детей от нее и еще двое от прошлых отношений. Вот только со своим братом артист никогда не сможет их познакомить.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ