Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Погранцы подумали, что женщина": СМИ о бегстве Данилко с Украины

Певец Данилко шокировал поклонников русофобными высказываниями. Артист находился в Украине, но теперь решил дать дёру. Подробности в этой статье.

Этой информацией в ютуб-шоу "Алена, блин! говорит" поделилась Алена Жигалова. Журналистка рассказала, что патриот Андрей Данилко на днях уехал из Украины, отправившись на гастроли в Амстердам. В столице Нидерландов Верка Сердючка исполнила свой скандальный трек с замененными словами "Раша, гудбай!". Жигалова довольно иронично прокомментировала выезд 48-летнего мужчины с территории Незалежной.

Сначала журналистка задумалась о том, как пограничники вообще могли выпустить Данилко из страны, ведь местными властями было введено военное положение и мужчины не должны выезжать за границу. К тому же, у исполнителя нет никакой особой миссии, допускающей иные условия.

Впрочем, Жигалова быстро догадалась, что артист, видимо, покидал Украину в образе Верки Сердючки – переоделся в грудастую даму и дал деру.

"Погранцы наверняка подумали, что это какая-то женщина поехала в эмиграцию," – весело заявила Жигалова.
Ироничная ведущая напомнила Андрею Данилко, что вернуться назад ему стоит в том же экстравагантном образе Верки Сердючки. В противном случае на границе может произойти какой-нибудь конфуз.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ