Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Показала все: Самбурская вышла в свет в неприличном платье

Звезда «Универа» Настасья Самбурская может похвастаться идеальной внешностью. Актриса не стесняется демонстрировать фигуру при каждом удобном случае.

Настасья частый гость на красных дорожках. И из раза в раз артистка оказывается в центре внимания фотографов. Сейчас звезда появилась на мероприятии в честь премьеры комедии «Умная Маша» режиссера Андрея Никифорова, в которой сыграла соперницу главной героини.

В столичный кинотеатр «КАРО 11 Октябрь» Самбурская приехала при полном параде. На красной дорожке она появилась в провокационном платье с разрезом от бедра и глубоким вырезом. Дополнила актриса свой наряд красными туфлями. Выглядела Настасья просто прекрасно. Примечательно, что, в последнее время Самбурская особенно полюбила наряды, оголяющие то грудь звезды отечественного кинематографа, то ноги.
Показала все: Самбурская вышла в свет в провокационном платье
Впрочем, не секрет, что Настасья в последнее время очень переживает из-за затишья на личном фронте. Несмотря на все попытки построить счастливую семью, актрисе не везет. Сейчас она даже не может найти подходящего под свои запросы человека. Ранее Самбурская была замужем за актером Кириллом Дыцевичем. Однако их брак просуществовал всего пару месяцев.

Не скрывает Настасья и того факта, что уже очень хочет стать матерью. Ранее артистка никогда не интересовалась младенцами, да и к мужчинам относилась прохладно. Теперь же ей отчаянно хочется видеть рядом с собой достойного человека и родить от него малыша.

«Хочу мужа, хочу ребенка. <...> Сейчас я прямо четко чувствую гормональные изменения. Мое тело орет: «Роди! Роди уже!» — делилась Настасья в откровенной беседе с Надеждой Стрелец.

Напомним, до недавнего времени никто не знал, из-за чего именно распался брак Самбурской. Актриса тогда отгородилась от публики. Позднее звезда объяснила, что не хотела превращать свою личную жизнь в цирк. Между тем поговаривали, что Самбурская успела поймать Дыцевича на измене. Только спустя пять лет Настасья решила раскрыть народу правду о своем рухнувшем браке.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ