Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Поседел и отпустил бороду»: Галкин резко изменился

На фоне последних событий юморист резко сдал. На последней видеозаписи супруг Аллы Пугачевой предстает с седыми волосами и морщинами вокруг глаз. Взгляните на его новое фото.

Последние месяцы выдались для 45-летнего юмориста Максима Галкина не самыми легкими. В конце февраля телеведущий вместе с супругой покинул пределы страны, отправившись в Израиль. После этого он сделал ряд публичных заявлений, осуждающих политику РФ в отношении Украины. Вслед за этим отечественные СМИ и блогеры словно с цепи сорвались. Вот уже несколько недель публика активно обсуждает сексуальную ориентацию теперь уже бывшего ведущего Первого канала, его доходы, недвижимость, неизвестные факты биографии, и т.д. Сам Максим Александрович никак не реагирует на распускаемые слухи и сохраняет спокойствие, однако, похоже, все-таки принимает происходящее близко к сердцу.

Сегодня в микроблоге Галкина появилась новая видеозапись, на которой супруг Аллы Пугачевой (которая, кстати, устроила драку на входе в ресторан) анонсировал новый концерт в Израиле. Билеты на запланированные ранее выступления разлетелись словно горячие пирожки — несмотря на слова недоброжелателей, прочивших артисту провал.

«Дорогие мои зрители! Через две недели начинается мой большой концертный тур по Израилю. Уже много дней нет билетов в кассах, а желающие прийти на концерт остаются, и все это время мы искали возможности, хотя бы один свободный зал в эти сроки. И вот у нас появился шанс, мы нашли единственный свободный зал, и я с радостью объявляю еще один, 16-й, уже заключительный концерт в Израиле», — отметил Галкин.

Многие поклонники, однако, обратили внимание не на анонс, а на внешний вид Галкина. На фоне последних событий он сильно сдал: у артиста можно заметить седые волосы и морщины вокруг глаз. «Жесть, в деда превращается», «Он мой ровесник, но выглядит лет на 20 старше», «Скоро с Пугачевой сравняются», — высказываются пользователи Сети.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ