Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Последствия гораздо страшнее»: Петросян впервые рассказал о тяжелой болезни

В 2020 году Евгений Петросян переболел коронавирусом. Несмотря на это, 75-летний юморист решил вакцинироваться вместе со своей молодой женой Татьяной Брухуновой.

Евгений Петросян опубликовал редкое совместное фото со своей 32-летней возлюбленной Татьяной Брухуновой. Причем кадр был сделан сразу после того, как пара окончательно привилась от коронавирусной инфекции. В комментариях под публикацией на странице в Instagram Евгений Ваганович столкнулся с неоднозначной реакцией своих поклонников. Некоторые нападки антипрививочников вывели артиста из себя, заставив его впервые заговорить о последствиях перенесенного им коронавируса.

«Последствия после перенесенного COVID-19 гораздо страшнее. Поверьте мне, как переболевшему», — заявил артист в ответ на один из комментариев поклонника.

В ответ на все саркастичные замечания в свой Петросян заявил, что никого не призывает вакцинироваться. Однако 75-летний артист уверен, опираясь на собственный опыт, что куда опаснее переболеть коронавирусом и потом бороться с его побочными действиями. Интересно, что Евгений Ваганович не стал распространяться о том, с какими именно последствиями COVID-19 он столкнулся прошлой осенью. В ответ на другие комментарии под постом о прививке артист продолжил всех убеждать, что бояться вакцинации не стоит, так как сам вирус намного опаснее.

«Бояться нужно болезни. Я перенес эту дрянь и поверьте, знаю, о чем говорю», — констатировал Евгений Ваганович.

Впрочем, некоторые поклонники Петросяна и Брухуновой даже не обратили внимания на тему публикации артиста. Куда интереснее им оказалось селфи пары, которая редко радует аудиторию такими кадрами. Еще год назад Евгений Ваганович и Татьяна совсем не делились совместными снимками, да и про отношения свои предпочитали не рассказывать. Хотя на тот момент у четы уже родился сын, которого назвали в честь дедушки Ваганом. О существовании наследника Петросяна и Брухуновой официально стало известно в сентябре прошлого года, в день 75-летия сатирика.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ