Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Постарел и осунулся: как выглядит тяжелобольной Геннадий Хазанов

 

В марте этого года Геннадий Хазанов внезапно отменил все спектакли и покинул Россию. Поклонники уже решили записать артиста в стан предателей родины, но все оказалось куда печальнее.

Хазанов не скрывал, что уехал в Юрмалу. В Латвии его сняли в компании Леонида Ярмольника, но если последний посчитал необходимым объяснить свой отъезд, заявив, что он навещает внуков, то Геннадий Викторович предпочел хранить молчание.

Только спустя несколько месяцев, в середине лета директор театра «Ленком» Марк Варшавер рассказал, что происходит с Хазановым, и когда ждать его возвращения на российскую сцену. Оказалось, что артист тяжело болен, ему необходима помощь зарубежных врачей и заграничные лекарства.

Варшавер поспешил успокоить разволновавшихся поклонников Хазанова, отметив, что лечение подействовало, Геннадию Викторовичу стало гораздо лучше, и он готов вернуться в Россию. «У него уже намечены у нас спектакли, все замечательно. Слава богу, что он здоровый приезжает, это самая положительная новость», - сообщил директор «Ленкома»

Вскоре Хазанов действительно вернулся. Он принял участие в шоу «Две звезды. Отцы и дети». В финальном выпуске передачи артист стал одним из членов жюри. Фото со съемок показал композитор Игорь Николаев. На снимке Хазанов выглядел не лучшим образом, за время отсутствия в России он осунулся и сильно постарел.

Поклонники Геннадия Викторовича оставили под постом Игоря Николаева сотни комментариев. Народ пожелал своему любимому артисту здоровья и долгих лет. «Не важно выглядит Хазанов, видимо, не врали про болезнь», «Здоровья вам, Геннадий Викторович. Мы вас очень любим», «Самый лучший артист — Хазанов. Молодец, что вернулся! Будьте здоровы», — написали люди.

По материалам: ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ