Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Потерявшую ребенка Савичеву обвинили в фальшивом страдании

У 34-летней Юлии Савичевой было две беременности, одна из которых закончилась выкидышем. Долгое время артистка молчала о трагедии, и только родные знали о том, какие страдания она пережила.

Савичева рассказала о пережитом выкидыше в студии программы «Секрет на миллион» в прошлом году. В произошедшем исполнительница винила себя, ведь несмотря на свое положение она решила продолжать гастрольную деятельность. Юлия не отказалась от работы даже после того, как у нее начались боли. В итоге столь легкомысленное отношение к здоровье привело певицу к трагедии. На ранних сроках беременности Савичева потеряла малыша.

Юлия долго молчала о том, что ей довелось испытать. Но уже после первого откровенного интервью на тяжелую для себя тему звезда совершенно внезапно для себя столкнулась с травлей со стороны общества. Как отметила исполнительница, интернет-пользователи обвинили ее в безосновательных страданиях на публику.

«Меня спасал муж, свекровь. Первые три дня было настолько тяжело, что я не могу передать это. После моего первого откровенного интервью на эту тему многие говорили, мол, я вас умоляю, некоторые женщины делают по 3-4 аборта и даже не помнят этого, а тут вот один раз произошло и то на совсем маленьком сроке, а она сидит и страдает. Я такая думаю: «Ребят, вы вообще с какой планеты?» Когда долго не получается, а потом все происходит, и ты понимаешь, что ничего не будет...» — пожаловалась Юлия в эфире YouTube-шоу «Историс — Откройте, Давид!».

Напомним, что в июле 2017-го Савичевой и ее мужу музыканту Александру Аршинову все же удалось стать родителями. У супругов родилась дочь Аня, в которой они души не чают. Сейчас малышка проживает в Португалии с родителями исполнительницы. Савичева время от времени рассказывает о том, какой растет ее долгожданная дочка.

«Ане передался талант деда Бори. Он был художником, его картины у нас висят в доме. Дочь ужасно любит рисовать. Для ее трех лет — это удивительно. Аня очень творческая, она в савичевскую породу. Любовь к книгам у нее от папы — моего супруга. Свекровь занимается с Аней. Дочь уже знает все буквы алфавита», — рассказывала артистка в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ