Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Повезло шефу»: молодая жена Ивлева показала роскошную фигуру

30-летняя Валерия Ивлева продолжает делиться с поклонниками результатами собственного преображения. Вскоре после появления малыша на свет модель решила вернуть утраченную стройность.

Роман одного из самых известных шеф-поваров России с молоденькой шатенкой в свое время наделал много шума. Ведь на тот момент ведущий популярного шоу «На ножах» находился в браке и воспитывал с женой двоих детей – Матвея и Марию.

Понятное дело, что теперь уже бывшая супруга Ивлева тогда отреагировала на появление в жизни любимого человека горячей студентки весьма эмоционально. Обиженная дама даже не удержалась от запрещенного приема и нанесла Константину сокрушительный удар, заговорив об испорченных отношениях с общими наследниками.

«Это переломило их сознание и веру в отца, как в порядочного человека», - лаконично заявила Мария, которая прожила с шоуменом 23 года.

Не так давно женщина обрела счастье с новым избранником и уже давно воздерживается от уколов в адрес бывшего мужа. Константин Ивлев и его молодая возлюбленная также продолжают строить собственную семью. Три месяца назад Валерия подарила избраннику дочку, которая еще сильнее сплотила парочку. Несмотря на заботы, связанные с малышкой, Валерия решила вернуть былую внешность как можно в более сжатые сроки. Вопреки претензиям диванных критиков новоиспеченная мамочка регулярно посещает спортзал и уже может похвастаться результатами тренировок.

Сегодня в микроблоге очаровательной музы шоумена появились кадры, на которых красотка демонстрирует идеальное тело. По словам Леры, ранее ей уже приходилось сталкиваться с лишним весом, поэтому за ее хрупкими плечами имеется весь необходимый для восстановления опыт.

«Повезло шефу»; «Какая роскошная Лера»; «А вы точно сами рожали с такой-то талией?» - восхитились интернет-пользователи.
«Повезло шефу»: молодая жена Ивлева показала роскошную фигуру спустя три месяца после родов
Напомним, что Валерия Куденкова не всегда придерживалась правильного питания и увлекалась спортом. Несколько лет назад (еще до встречи со звездным поваром) девушка заболела раком. К счастью, ее молодой организм справился с коварным недугом. На пути к выздоровлению она прошла через семь курсов химиотерапии и теперь смотрит на жизнь совершенно иначе.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ