Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Появилась информация о разводе Подольской и Преснякова

На днях в Интернете появилась видеозапись, на которой Подольская и Пресняков ругаются. Обиды на супруга копятся у певицы уже давно.

40-летнюю Наталью Подольскую и 54-летнего Владимира Преснякова считают одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Во время выходов в свет артисты всячески демонстрируют нежное отношение друг к другу. Звездное семейство воспитывает двоих сыновей — 6-летнего Артемия и годовалого Ивана. Правда, совсем недавно в отношениях Преснякова и Подольской наметился серьезный кризис, что не ускользнуло от внимания внимательных наблюдателей. На одной из видеозаписей, опубликованных в Интернете, Владимир Владимирович передразнивает супругу и обидно шутит, тем самым еще больше ее расстраивая. Известный психолог, специалист по семейным отношениям Наталья Наумова говорит, что подобное поведение вполне может стать «началом конца» для пары. Ведь со временем Подольская будет копить обиды, что в конечном счете может привести даже к разводу.

«Таким способом он пытается избежать конфликта. Занимает детскую позицию, при которой дразнит человека. Но выбран способ, при котором он сам себя веселит и при этом еще больше расстраивает супругу. Тогда обиды будут у нее накапливаться. В итоге образуется незаконченный конфликт, и когда-нибудь ей захочется отомстить. Лучше аргументированно отстаивать свою точку зрения и говорить другому человеку о том, что бы хотелось ему», — объясняет Наумова в интервью порталу Blitz+.

Напомним, что свадьба Подольской и Преснякова состоялась летом 2010 года. Венчание проходило в храме Святых бессребреников Космы и Дамиана на Маросейке, после этого артисты отправились в медовый месяц в Таиланд. Слухи о проблемах в семье ходили уже довольно давно, однако до самого последнего момента никакого подтверждения они не получали, хоть Подольская и говорила о личной боли.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ