Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Позорище": провалившегося на Первом Цискаридзе раскритиковали

Вот уже несколько недель программа «Сегодня вечером» демонстрирует провальные рейтинги. По всей видимости, руководство Первого канала уже подбирает Цискаридзе замену.

Несколько недель назад 48-летний российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе дебютировал в качестве ведущего программы «Сегодня вечером» на Первом канале. На этой позиции он заменил 45-летнего юмориста Максима Галкина, переехавшего на ПМЖ в Израиль. Руководство вещателя связывало с харизматичным Николаем Максимовичем большие надежды — по задумкам продюсеров, экс-премьер балета Большого театра позволит не только сохранить существующих зрителей, но и привлечь новых. Однако, к сожалению для многих, в первом же выпуске Цискаридзе откровенно провалился — его критиковали даже гости шоу.

Телевизионные начальники, однако, решили дать Николаю Цискаридзе еще один шанс. После вчерашнего выпуска программы можно констатировать, что артист его не использовал. 70-летний актер Станислав Садальский опубликовал в своем Telegram-канале свежие рейтинги, свидетельствующие о полном провале как самого шоу, так и Цискаридзе в роли ведущего. Так, доля «Сегодня вечером» составила ничтожные 7,3%. Для сравнения, у программы «Время» она была 12,2%, передачи «На самом деле» — 9,3%.

«По-прежнему не смотрю телевизор, но присылают рейтинги. Оглушительный провал у Коли Цискаридзе, уже второй за этот месяц, а „Пусть говорят“ — это вообще позорище! На рейтинговом коне и триумфатор по-прежнему Малахов, поздравляю!» — написал Садальский в микроблоге.

Многие комментаторы, однако, с артистом не согласились. «Хорошая была передача у Цискаридзе. Отдохнула от „шума“ Галкина. Без шелухи, все очень прилично. Каждый выбирает свое. Мне понравился и он, и передача», «Цискаридзе талантлив во всем! Браво, Николай!», «Стас, ну найдите себе другую жертву. Все нормально у Николая», — высказываются подписчики.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ