Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Пропала без вести»: Долина раскрыла правду о дочери

Звезда российской эстрады Лариса Долина дала откровенное интервью. Певица рассказала шокирующие подробности отношений с дочерью и раскрыла тайну своего преображения.

65-летняя эстрадная и джазовая певица Лариса Долина решила рассказать о наболевшем. Дело в том, что единственная наследница не всегда щадила чувства звездной мамы.

После чудесного преображения, которое произошло с Ларисой Александровной несколько месяцев назад, культовая советская и российская певица охотно раздает интервью. Одной из тем, которые Лариса Долина предпочитала не комментировать годами, являются ее непростые отношения с единственной дочерью Ангелиной Миончинской. Мама и дочь никогда не были лучшими подружками, но, несмотря на это, сердце певицы буквально разрывалось из-за переживаний, вызванных поведением ненаглядного чада. Ангелина могла просто исчезнуть и не звонить родительнице неделями, даже не подозревая о ее душевных муках.

«У нас с дочкой долгое время было много разногласий. Лина могла мне неделю не звонить и не писать. И тогда я сама разыскивала ее через подружек. Объясняла: «Я не пытаюсь тебя контролировать, мне только нужно, чтобы ты написала несколько слов: «Мама, я жива, здорова». Но этого не происходило. А когда родилась Саша, отношения стали очень теплыми и сердечными», — призналась артистка в интервью изданию «7Дней».

Рассказала исполнительница хита «Погода в доме» и об интервальном голодании, благодаря которому ей удалось избавиться от лишних килограммов. Но вместо положенных 16 часов артистка не потребляет пищу чуть дольше. На такие радикальные меры Долина пошла из-за слабого метаболизма.

«Мне достаточно посмотреть на еду, чтобы набрать 500 граммов», — сетует заметно похорошевшая певица, которая планирует и дальше удерживать свой идеальный вес (55 килограммов). После того как Лариса Александровна похудела на 23 килограмма, поклонники с восторгом стали следить за сменой ее имиджа.

С особой теплотой Долина отозвалась о дизайнере Гоге Никабадзе, который на протяжении нескольких лет шил для именитой клиентки «волшебные» наряды. Талантливый стилист помогал артистке скрывать недостатки ее пышной фигуры. Но теперь задача Никабадзе изменилась — он шьет наряды, которые выгодно подчеркивают многочисленные достоинства нового образа певицы.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ