Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Прости, что не уберег»: друзья оплакивают Регину Тодоренко

Регина Тодоренко рухнула с большой высоты. Фотографии певицы с жуткими травмами уже разлетелись по Сети. Друзья и коллеги звезды в шоке от произошедшего.

Совсем недавно 32-летняя ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко во второй раз стала мамой. От любимого мужа Влада Топалова она родила сына Мира. Казалось, что жизнь артистки удалась, и она может в спокойствии, без суеты насладиться материнством. 

Но, тихая жизнь не для Регины. Звезда приняла предложение стать участницей шоу «Ледниковый период». Тодоренко в кратчайшие сроки привела себя в форму после родов и вышла на лед. Партнером певицы стал 33-летний фигурист Александр Энберт.

Пара блистала на радость зрителям и судьям. Регина и Александр с каждым номером показывали свое мастерство, выбирая элементы посложнее. Но в очередной съемочный день что-то пошло не так. Фигурист и артистка не смогли справиться с поддержкой. Тодоренко рухнула на лед с двухметровой высоты. Регина разбила колени, ее увезли со съемочной площадки. 

Через несколько часов артистка пришла в себя и показала фотографии травм. Ноги Тодоренко распухли и покрылись синяками. За Регину переживают друзья и коллеги. Они шлют артистке сообщения, многие не скрывают, что узнав о падении плакали.

Не находит себе места и Александр Эмберт. В произошедшем он корит себя. «Регина, прости, что не уберег», — написал фигурист партнерше.

Падение ведущей прокомментировал Алексей Ягудин. Он считает, что Александр спас Регину. Энберт помог Тодоренко смягчить падение и избежать более серьезных травм. 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ