Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Просто мрак»: почерневшая Лариса Долина ужаснула поклонников

Лариса Долина показала неожиданное фото. Фанаты в ужасе. "Просто мрак". Смотрите сами. Фото в материале

65-летняя российская певица Лариса Долина с недавних пор пробует себя на театральных подмостках. Накануне популярная в 90-е годы исполнительница исполнила роль миссис Лавет в спектакле «Суинни Тодд. Маньяк-цирюльник с Флит стрит», который поставил Театр на Таганке. В субботу, 3 апреля, Долина опубликовала фотографию в сценическом образе в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. У некоторых поклонников «кровавый» образ артистки вызвал настоящий ужас.

«Моя миссис Лавет. Вчера отыграла, а сегодня заключительный спектакль в этом сезоне», - подписала фотографию сама Долина.

«Вот это да. Я испугался вначале», «Не ожидала! Страшно!», «Не пугайте нас так, пожалуйста. Хотя бы пояснение какое-то вначале, а то я аж за сердце схватился», «Просто мрак. Не дай Бог такую в темном переулке встретить!», «Жесть, очень похожа на настоящую», - высказываются ошарашенные фанаты.

Среди комментаторов нашлись и те, кто посетил постановку накануне. Все они сходятся во мнении: театральный дебют Долиной удался, и играла она великолепно. «А мы были! Была просто невероятная атмосфера! Спасибо, Лариса Александровна», «Были на спектакле 7 Марта. Сложно представить его без Вашей миссис Лавет», «Билетов уже нет. Афишу пропустила, печаль!», «Один из любимейших образов в кинематографе в исполнении Хелены, а теперь ещё и в Вашем, нравится до безумия. Браво, Лариса Александровна», «Вау! Образ ужасно-прекрасен», - комментируют снимок поклонники таланта Долиной.

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ