Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Против нас воюют сатанисты»: Певцов обратился к мобилизованным

Популярный артист выступил перед россиянами, которым предстоит взять в руки оружие. Певцов посоветовал подпавшим под мобилизацию не забыть иконы и молитвенники.

59-летний российский актер театра и кино Дмитрий Певцов обратился к россиянам, попавшим под объявленную в стране частичную мобилизацию. В своем эмоциональном выступлении мужчина заявил, что россияне будут сражаться с «сатанинскими силами, силами тьмы». Посоветовавшая взять с собой иконы и молитвенники звезда убеждена, что «с божьей помощью мы обязательно победим».

"Против нас воюют силы зла, это силы тьмы, сатанинские силы. И не надо относиться к этому, как к каким-то сказкам. Идет битва за то, чтобы оставаться людьми. Чтобы семья была - мама, папа и дети, а не дядя, дядя и какой-то там непонятно кто", - подчеркнул Певцов.

Видеозапись выступления артиста, а по совместительству депутата Государственной Думы сегодня распространили несколько Telegram-каналов. Как сообщает газета «Московский комсомолец», ролик был записан в актовом зале, где сидят несколько десятков человек - по всей видимости, мобилизованных. Певцов называет собравшихся «дорогие наши, родные», и подчеркивает, что их подвиг никогда не будет забыт. Издание не информирует, когда конкретно было записано видео.

Как и многие другие актеры, Дмитрий Певцов активно высказывался по поводу происходящего на Украине. Мужчина никогда не скрывал патриотической позиции. Также Дмитрий Анатольевич крайне негативно воспринял поведение своих коллег по эстраде, которые покинули страну. В частности, он назвал Аллу Пугачеву, Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом) и Чулпан Хаматову «пустышками бездыханными».

«Вы знаете, баба с возу — кобыле легче. Я даже говорить о них не хочу. Ну кто уехал? Пустышки бездыханные! У нас достаточно талантливейших людей», — сказал артист.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ