Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Противно смотреть»: валяющегося на полу Галкина сняли в Латвии

Максим Галкин снова оказался в центре скандала. Артист произвел неприятное впечатление на зрителей во время своего выступления за границей.

Максима Галкина сейчас по праву можно считать одним из самых обсуждаемых отечественных артистов. Вот уже почти полгода шоумен колесит по Европе и домой вроде бы не собирается. И хотя пока мужа Примадонны не объявили иноагентом и не внесли в черный список звезд, многие граждане не хотят видеть пародиста в стране.

А виной всему откровенно вызывающее поведение Максима Александровича. Все началось с того, что шоумен публично осудил российскую спецоперацию на Украине в день введения солдат на территорию соседнего государства. Вскоре Галкин вместе с семьей покинул страну.

 

Сначала ведущий с родными жил в Израиле. И вскоре стало известно, что местная публика не против сходить на концерты попавшего у нас в опалу артиста. Разумеется, многие номера Галкина начали носить русофобский характер. Максим Александрович откровенно высмеивал родину и некоторых медийных личностей, включая популярного телеведущего Владимира Соловьева.

Как результат на Украине Галкина теперь просто обожают. Во многих странах люди скупают билеты на его концерты. А вот россияне с каждым днем все хуже относятся к звезде. Любой пост мужа Пугачевой в Instagram* теперь набирает массу негативных комментариев.

Спасибо, Юрмала! Спасибо любимому залу Дзинтари! До встречи послезавтра на втором концерте, а сегодня Лиепая», — поделился своим успехом Галкин.

Многие пользователи Сети сразу же набросились на шоумена. Досталось звезде за то, как он обирал латышей, выхватывая у них буквально каждый букет. Люди также отметили, как в какой-то момент воодушевленный Максим Александрович и вовсе оказался на полу — то ли для того, чтобы забрать очередные цветы, то ли для фотографии.

«Максим, ты так разочаровал нас...»; «Ваши отец и деды в гробу переворачиваются»; «Зря вы так»; «Противно смотреть», — пишут раздосадованные интернет-пользователи.

 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ