Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Психиатр бьет тревогу из-за состояния Григория Лепса

По всей видимости, популярному артисту требуется срочная помощь. Если она не будет оказана, болезнь будет только прогрессировать.

Пресса продолжает активно обсуждать неприятный инцидент, произошедший на концерте 60-летнего шансонье Григория Лепса в Санкт-Петербурге. У артиста произошел нервный срыв: он перестал петь, бросил микрофон на пол и удалился со сцены. Случившееся серьезно обеспокоило поклонников хита «Рюмка водки на столе», слухи об алкоголизме которого доходили до многих. Между тем, известный врач-психиатр Дмитрий Клевцов считает, что Григорий Лепс вполне мог бы быть его пациентом. По мнению специалиста, которое он высказал в беседе с журналистами портала Blitz+, у Григория Викторовича действительно есть болезнь, выражающаяся в виде приступов.

«Поскольку они все люди обязательные, у них контракты — его раздосадовала ситуация, когда все пошло неидеально. Есть проблемы со здоровьем — сложнее будет гастролировать. Могут нарушаться контракты», — объясняет эксперт.

Дмитрий Клевцов считает, что шансон-исполнителю следует как можно скорее лечиться, ведь не исключено, что болезнь будет прогрессировать. Поставить диагноз по одной только видеозаписи, впрочем, не так просто. Лепсу требуется комплексное обследование, по результатам которого и будет принято решение либо о госпитализации в психушку, либо о домашнем лечении. В любом случае, игнорировать проблему ни в коем случае нельзя.

Ранее сообщалось, что после скандала в Санкт-Петербурге Лепс как ни в чем не бывало отправился в Москву, где выступил на сборном концерте. В столице он вел себя вполне адекватно и на окружающих не бросался, что стало приятным сюрпризом для коллег.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ