Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Пугачева и Галкин отказались поздравлять россиян с Днем Победы

Алла Пугачева и Максим Галкин сохранили молчание 9 мая. Звездная пара проигнорировала День Победы, даже не поздравив своих земляков. Галкин и Примадонна уехали из России еще в конце февраля. Подробности в материале.

9 мая в России и других странах мира отмечали День Победы. С обращением к соотечественникам выступил президент страны Владимир Путин. Что же касается знаменитостей, то многие из них вышли на акцию «Бессмертный полк», другие же опубликовали рассказы о переживших войну родственниках в микроблоге. Однако далеко не все наши звезды праздновали 9 мая. Так, скандально известный актер Алексей Панин заявил, что вообще не видит в этом смысла, поскольку День Победы, по его мнению, давно превратился в «пафос и показуху».

 

К числу «отщепенцев» неожиданно присоединились певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин, в конце февраля уехавшие в Израиль. На их поведение обратили внимание многие СМИ. В отличие от Панина, звездная чета не стала делать никаких громких заявлений. Пугачева и Галкин попросту проигнорировали день, священный для каждого россиянина.

 

«На страницах Аллы Пугачёва и Максима Галкина в социальных сетях нет даже намёка на данный праздник. <...> В последний раз Галкин публиковал посты на разных виртуальных площадках в конце апреля. Пугачёва с избранником сделали вид, что Дня Победы не существует. Исполнительница хита в своём последнем посте поздравила поклонников с Вербным воскресеньем», — сообщает издание «Актуальные комментарии».

 

Не лучше поступил и внук Аллы Пугачевой, прибравший к рукам «замок» артистки в подмосковной деревне Грязь. Как уже сообщала «Экспресс газета», Никита Пресняков с женой устроили в особняке бабушки разнузданную пьянку. Как говорится, выводы делайте сами.

 

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ