Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Пугачева расплакалась на публике после обидных слов журналиста

Примадонна имеет репутацию «сильной женщины». Однако на самом деле является ранимым человеком. Она не смогла сдержать слез на публике, выслушав оскорбления Кушанашвили. Подробности уже в материале

Королева российской эстрады Алла Пугачева известна своим довольно тяжелым характером. Нередко она доводила близких до слез. Несмотря на это, Примадонна является чувствительным и ранимым человеком, которого сильно обижают негативные слова других людей. В архивном интервью сценографа Бориса Краснова, которое было показано в передаче «Ты не поверишь!» на канале НТВ, мужчина рассказал об одном из таких эпизодов.

Как известно, долгое время у Аллы Борисовны был конфликт с шоуменом и телеведущим Отаром Кушанашвили. Последний публично издевался над внешностью певицы в телеэфире, называя ее «лошадью Пржевальского». Кроме того, Отар Шалвович высмеивал брак Пугачевой с Филиппом Киркоровым. Любопытно, что Кушанашвили не боялся критиковать Примадонну даже в лицо, что однажды произошло во время их случайной встречи в казино «Метелица». В какой-то момент певица устала слушать оскорбления и расплакалась.

«Этот негодяй сначала гадость страшную сказал про нее и Филиппа. А потом они встретились в «Метелице» во время одного мероприятия. И он продолжал ее доканывать, доведя до слез. Вот мне за это хотелось его убить, потому что он не достоин даже мизинца ее левой ноги», — сообщил сценограф.

На протяжении многих лет Борис Краснов занимался организацией концертов Пугачевой и достаточно близко с ней дружил. Сейчас супруга Максима Галкина сильно переживает по поводу состояния сценографа — ведь уже на протяжении нескольких недель он находится в коме. Кстати, как говорит сам Краснов, случай с Кушанашвили нельзя назвать типичным — обычно Пугачева любит соответствовать своему образу «сильной женщины» и сама «строит» окружающих.

«Ее боятся все, кто бывает рядом. Особенно страшно, когда она не в духе. Но она порой удивительно мягкий человек. И многие этим пользуются», — добавил Борис Аркадьевич в архивном интервью.

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ