Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Пургонос»: Галкин публично прошелся по Михалкову

Исключенный из списка лиц, угрожавших национальной безопасности Украины, артист с недавних пор как будто расправил крылья. Как только Максим Галкин осознал свою популярность в Незалежной, его слова и поступки стали более резкими.

Несогласие молодого мужа Аллы Пугачевой с действиями властей родной страны вылилось в самую настоящую войну. Сначала артист советовал россиянам отказаться от чтения «советских газет», а затем и вовсе предложил разделить ответственность за судьбу украинских беженцев.

Далее выяснилась еще одна любопытная деталь – Максим Галкин больше не входит в список запрещенных СБУ звезд. Тем самым резкие заявления шоумена стали пропуском в новую жизнь. И пока ситуация в соседней стране по-прежнему остается сложной, Галкин не спешит пожинать лавры украинской популярности.

Вместо этого юморист ведет активную концертную деятельность в Израиле, где во время выступлений нередко отпускает колкости в адрес некоторых коллег. Накануне очередь дошла до известного российского режиссера и телеведущего Никиты Михалкова. Кинодеятель одним из первых пожурил Галкина и Пугачеву за непатриотичное бегство, проанализировав поступок артистов в эфире авторской программы «БесогонТV», вышедшей под названием «Эффект „Титаника“». Никита Сергеевич прокомментировал видео, на кадрах которого сияющий Максим приглашал поклонников на свой очередной израильский концерт — как бы между прочим — во время велопрогулки.

«Почему не взять и не выступить перед беженцами, перед ранеными. Григорий Лепс не стыдится этого… Но только Лепс выступает и поет в госпитале, а Максим Галкин во время променада на велосипеде в Израиле анонсирует свое турне», — задался вопросом Михалков.

И, похоже, слова режиссера фильма «Утомленные солнцем» довольно сильно задели опального красавца. Как выяснилось, выброшенный на обочину жизни Галкин все же решил поквитаться с обидчиком-патриотом, прилюдно отпинав Михалкова во время концерта. Понятное дело, речь идет не о физическом насилии, а об ожидаемом обмене любезностями. На этот раз яблоки в глаз летели не только в Михалкова, но и другого известного критика артиста – ведущего Владимира Соловьева. «С отдельного перрона торжественно тронулся Никита Сергеевич Михалков. Это вообще редкий «бесогон», конечно. Хотя, конечно, он уже не бесов гонит, а пургу. «Чистый пургонос». Если у Соловьева в голове тараканы, то у Михалкова «большой мохнатый шмель», — процитировал Галкина сайт CT News.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ