Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Раскрыто реальное местоположение Ивана Урганта

В последнее время в светской тусовке активно ходят слухи по поводу того, куда делся Ургант. Меньшова прокомментировала слухи, что ее коллега находится в Израиле.

Зрители продолжают задаваться вопросами о судьбе 44-летнего телеведущего Ивана Урганта. В феврале юморист, как и некоторые его коллеги, осудил действия России на Украине. Однако затем, в отличие от своего экс-коллеги Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом) создатель «Вечернего Урганта» затих и перестал делать какие-либо заявления. Согласно одной из популярных в СМИ версий, еще несколько месяцев назад Иван Андреевич по-тихому уехал в Израиль. Но другие пишут, что он находится в России, добиваясь возвращения на Первый канал. Чтобы прояснить ситуацию, журналисты обратились к 53-летней Юлии Меньшовой. Экс-ведущая шоу «Я сама» утверждает, что подвергшийся остракизму шоумен находится в Москве.

«Ваня Ургант, насколько мне известно, вообще всё это время находится в Москве. И никогда не покидал ее надолго за прошедшие полгода. И я реально не понимаю причин такой мощной общественной фронды в его адрес. А Максим Галкин уехал из страны, не нарушив никакого российского закона, и сделал это вполне открыто. Да и сейчас, не таясь, сообщает о местах своего пребывания», — рассуждает Меньшова.

Оставившая душераздирающее послание дочь Владимира Меньшова и Веры Алентовой заявила, что жанр последних выступлений Максима Галкина ей совершенно не близок, однако поводов объявлять его иностранным агентом не было. Более того, Юлия Владимировна заявляет о необходимости национального примирения, поиска компромисса с теми, чье мнение тебе не близко. По словам Меньшовой, некоторых артистов хочется откровенно послать на три буквы за их позицию, однако это явно не выход.

«Я понимаю, что надо как-то взять себя в руки и искать пути компромисса. Взаимного принятия. А не мгновенного разделения общества на своих и чужих. И на бесконечно тлеющую Гражданскую войну. Хотя это дико сложно сделать. Особенно с молодыми людьми. Все эти истаграмовские „стыд и страдания“ — прямо-таки для меня невыносимы», — заключила знаменитость.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ