Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Раскрыты детали похорон Прохора Шаляпина

Прохор Шаляпин известен своими эпатажными поступками. Он заблаговременно подумал о своей кончине. Как будут проходить похороны артиста?

За последнее время сразу несколько смертей всколыхнули отечественный шоу-бизнес. С разницей в сутки скончались Пьер Нарцисс и Юрий Шатунов, что стало полной неожиданностью для окружения. Семьи артистов оказались в схожем положении – родственникам пришлось в срочном порядке искать весьма крупные средства для организации прощальных церемоний.

Например, место на Троекуровском кладбище, где нашел последнее пристанище солист «Ласкового мая», обошлось в 3,7 млн рублей. У супруги умершего таких денег не оказалось, в итоге на помощь пришли друзья и коллеги певца.

По мнению 38-летнего Прохора Шаляпина, о собственном погребении необходимо позаботиться заранее, чтобы столь тяжкий груз не лег на плечи родных. Особенно, если для этого есть все финансовые возможности, как у большинства наших звезд.

В беседе с журналистами финалист «Фабрики звезд-6» раскрыл детали своих будущих похорон. Оказалось, что певец уже все посчитал и даже успел скопить нужную сумму.

«У меня есть все необходимое. У меня есть мама, есть запасы. Каждый человек должен думать о своем уходе. Родственники и друзья должны иметь какие-то деньги. У нас уходят известные звезды и народные артисты, а у них не оказывается средств даже на место на кладбище», — пояснил Прохор Шаляпин.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ