Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Раскрыты походы Моисеева в гей-клубы и любовь к женской одежде

Борис Моисеев не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации, за что многие его осуждали. Однако и любимые женщины в его жизни были. Позже артист заявлял, что образ гомосексуалиста был лишь пиар-ходом. Так это или нет – эту тайну певец унес с собой в могилу.

Светский журналист Феликс Грозданов познакомился с Борисом Моисеевым в 2003 году на презентации диска Маши Распутиной. Он признался, что тогда и представить себе не мог, что они будут и дальше общаться.

«Помню, как в Москве открывался огромный гей-клуб, и туда приехал Борис – сидел за столиком и наслаждался. Он любил все яркое, экспрессивное, необычное, вызывающее. Потом я оказался в его квартире рядом с Садовым кольцом. Он рассказывал про своих знаменитых соседей – Юлиана, Гвердцители. И показал каждый уголок в своей уютной студии, где сделал все по своему вкусу. Меня поразило, насколько там все было удобно, комфортно, функционально», - поделился журналист.
«Феликс
В последний раз Феликс Грозданов виделся со звездным товарищем в июле 2019 года в Юрмале. Певец рассказал светскому обозревателю, чем занимается на отдыхе.

«Каждый день гуляю по берегу моря, иногда захожу в магазины и радуюсь, если меня узнают, – улыбался Боря. – Недавно побывал в Литве, ездил в Майами. Посещаю многие концерты в зале «Дзинтари» – был на выступлении балета Аллы Духовой «Тодес», на все дни у меня места на фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала». Словом, живу полноценной жизнью», - вспомнил журналист.
А вот о возвращении на сцену, по его словам, Моисеев и слышать не хотел. «Никогда и ни за что! Меня туда не тянет, не хочу больше выступать. Это все в прошлом!», - уверял Борис Феликса.

Грозданов вспоминает о друге, как о человеке с тонкой душевной организацией. «Боря при всей свой эпатажности был очень нежный и чуткий. За блеском скрывался большой одинокий ребенок, которому не хватало любви, заботы, внимания, тепла. На сцене он надевал на себя перья, купальники, лосины – словно панцирь. А когда шоу заканчивалось, он снова оказывался ранимым и беззащитным», - рассказал журналист.
«Борис
Ранее о смерти Бориса Моисеева высказался Прохор Шаляпин. Певец выразил соболезнования самому близкому другу звезды – концертному директору Сергею Гороху.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ