Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Резко сдавшую Арину Шарапову гонят с Первого канала

Зрители обратили внимание на то, что в последнее время популярная телеведущая почти перестала следить за собой. Сейчас ей говорят подыскивать новую работу.

В последнее время публика редко слышит о 61-летней телеведущей Арине Шараповой. Социальные сети звезда Первого канала обновляет крайне редко, а на публике практически не появляется. Впрочем, время от времени Арину Аяновну можно увидеть в шоу «Доброе утро» на Первом канале. Как обратили внимание зрители, в последние месяцы Шарапова резко сдала. Женщина, которая еще совсем недавно считалась одной из главных красоток отечественного телевидения, резко набрала вес практически перестала следить за собой. По крайней мере, именно в этом убеждены подписчики, которые недавно начали заваливать блог звезды негативными комментариями. Кроме того, некоторых стали раздражать и манеры Шараповой.

"Фу, такая манерная. Неискренне смеется. Никогда ее не воспринимала как профессиональную ведущую. Все такие-то глупые шуточки«, »Раньше Шарапова была крутой, но в какой-то момент смотреть стало просто противно«, »Не красавица. Постарела, поправилась, не следит за собой. Как так можно?«, »На мой взгляд, таким не место на Первом канале«, »Зачем она в утреннем шоу?«, »Такой истерический смех", - высказываются комментаторы.

Напомним, что Арина Шарапова появилась на свет 30 мая 1961 года в Москве. Закончила философский факультет МГУ и переводческий факультет Московского государственного педагогического института иностранных языков имени Мориса Тореза. Сразу после окончания институтов начала работать в информационном агентстве РИА «Новости», затем перешла на телевидение. Недавно «Экспресс газета» подробно рассказывала о личной жизни ведущей.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ