Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Родившей Паулине Андреевой понадобилась помощь психиатра

Паулина Андреева и Федор Бондарчук несколько месяцев назад стали родителями первенца. Актриса скрывает от публики маленького Ивана и практически не рассказывает о трудностях материнства, но о психотерапии молчать не может.

Совсем скоро поклонники Паулины Андреевой смогут увидеть ее на экране в образе легенды немого кино Веры Холодной в сериале «Вертинский», также актриса начала сниматься в сериале "The Телки" и репетировать новый спектакль во МХАТе - обо всех своих творческих успехах и работе она рассказывает в личном микроблоге в «Инстаграме», а вот узнать что-то о личной жизни звезды крайне сложно.

«Твой »Инстаграм" делает публичным пусть узкий угол, пусть особый срез, но все-таки часть твоей жизни, а мне даже среза жалко показать. Я жадная до своей личной жизни. Где я живу, с кем, как — это все мое-мое, не отдам никому", - заявила Андреева в интервью журналу Vogue.

Неизвестно, как супруга Бондарчука справляется с новорожденным Ваней, но ее декретный отпуск закончился довольно быстро - дома она пробыла всего несколько месяцев, а теперь активно выходит в свет и работает. Послеродовая депрессия Андреевой вряд ли грозит, ведь психотерапия - это то, с чем она знакома довольно близко.

«...Написание сценария »Психа" стало моей личной психотерапией, я же писала условно и за клиента, и за психолога, и так или иначе за каждого высказывалась, такое маленькое домашнее безумие. И при этом очень счастливое для меня время. В трудные периоды людям нужна поддержка извне, некая внешняя опора. В 1990-е заряжали воду от телевизора, а теперь все записываются на курсы по саморазвитию и раскрытию внутреннего ребенка. Я не хочу на эту тему иронизировать, заниматься собой — это здорово, просто опять же не обходится без перегибов", - поделилась актриса.

Поддерживать в норме свое ментальное здоровье Андреевой помогает информационная тишина. Артистка любит отключать телефон и выбираться на природу, путешествовать. Свои редкие выходные дни она старается проводить наедине с семьей, полностью погрузившись в общение с родными.

"Я приучаю себя и свое окружение, что воскресенье — святой день, день с семьей", - заключила знаменитость.

Декретный отпуск Паулине Андреевой, по мнению поклонников, пошел на пользу. Фанаты отмечают, что актриса выглядит гораздо более усталой, чем раньше, но зато молодая мама, кажется, смогла набрать вес - руки больше не похожи на спички, а лицо стало более миловидным за счет округлившихся трогательных щечек.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ